Que mais um chuveiro precisa?
Cheiro bom de sabonete
Nesse teu corpo macio
Faz ferver a minha mente
E se torna um desafio.
Sonhando ser o chuveiro
Com carinho a te banhar
Carinhoso e cavalheiro
Silensioso a te observar.
O teu pensamento distante
O calor da minha agua aprecia
E eu um chuveiro fiel e elegante
Elaborando uma nova poesia.
A agua cessa e você sai
No teu corpo a toalha desliza
Cena linda que me atrai
O que mais um chuveiro precisa?
E amanhã nessa mesma hora
Estarei aqui por ti esperar
Pra te observar como agora
Tosa descontraida a se banhar.