Paixão baiana
27/09/2011
Essa paixão "chega o arreio"
no lombo de "cabra" sacana
Se pega, deixa sem freio:
E acende a paixão baiana!
Interação do poeta Jacó Filho:
Com ela não há quem possa,
Quando chega e se arrancha...
Feitiço que nada desmancha,
Só perde pra paixão na roça...
Interação do poeta Miguel Jacó:
Abatido pelas forças,
Desta faze conflitante,
E nunca mas me atrevo,
A dar uma de galante.
Interação da poetisa Susyeva Backesova:
Arreada na paixão...
Desenfreada se joga em cima do cabra,
Êita baiana arretada,
Fogosa e cheia de razão...