Meu coração é um cofre.
A sete chaves guardado
O segredo de um amor
Cada hora em um estado
Manobras de um trovador.
Que ama alem do normal
A flor mais bela do universo
A meiga dama do pedestal
E de cada frase do meu verso.
O meu coração é um cofre
Onde guardo quem mais quiz
E não importa o quanto sofre
O nome escondido nunca diz.
Segredo de amor é sagrado
Só a um coração interessa
De perde-la eu tenho medo
E vivo esse amor sem pressa.
A cada segundo sentindo
que a distancia é um nada
Porque vejo ela sorrindo
Olhando como eu a lua prateada.