Meu coração vira capixaba.
O meu coração paulista
É por demais brasileiro
E pouco a pouco conquista
Estados do Brasil inteiro.
Começando por Minas Gerais
Indo até o Rio Grande do Sul
Rio de Janeiro não esqueço mais
Belas praias e muito céu azul.
Mato Grosso do sul e do norte
Grandes amigos eu tenho ali
E tambem laço de amizade forte
Em fortaleza Amazonas e Piáui.
Amizade que nunca se acaba
Lá na bela Santa Catarina
Rs,meu coração vira capixaba
Ao lembrar o sorriso cor de neblina.
Ainda vou passear de jipe
Nas dunas do esp´lendido Ceará
E quem sabe um dia em Sergipe
Essa humilde trovador vai rimar.