Mas se me disseres não.
A chuva caindo lá fora
E não quer me deixar sair
Aqui dentro a gente chora
Querendo te ver sorrir.
Não sei se eu tomo vinho
ou escrevo outra poesia
Se tivesse te faltando carinho
O que é que você faria?
Que me responda eu espero
Pois não quer parar a chuva
Beber sozinho eu não quero
Como lobo o coração uiva.
Depende da resposta tua
Mesmo que eu chegue molhado
Já que a chuva cobriu a lua
Eu quero você do meu lado.
Mas se me disseres não
Rs,eu tomo esse vinho todo
E eu com a minha paixão
Vamos ficar virando lodo.