TROVA DA SOLIDÃO
À meia-noite eu despertei.
E de tanto dar volta e meia na cama… Na janela eu debruçei
Era meia-noite e eu pendurado nas estrelas… Viajei
Dei meia volta ao mundo e de alma fresca… Retornei
Sempre à meia-noite!
E eu, aflito de dor…finalmente chorei!