Meu rio corre bem manso
Pra noutro rio chegar
E cai nas águas ligeiras
De um rio chamado mar.
Rema, rema, remador
Vai a canoa levando
Canta, canta canoeiro
Que o amor ta te chamando.
Minha canoa de cedro
Minha flauta de bambu
Onde ficou a estrela
Que te levou para o sul?
Pra noutro rio chegar
E cai nas águas ligeiras
De um rio chamado mar.
Rema, rema, remador
Vai a canoa levando
Canta, canta canoeiro
Que o amor ta te chamando.
Minha canoa de cedro
Minha flauta de bambu
Onde ficou a estrela
Que te levou para o sul?
Se a canoa na distância
Outro piloto encontrou
O silêncio no meu peito
Tormenta e dor despertou.
- Márcia Kaline Paula de Azevedo
Outro piloto encontrou
O silêncio no meu peito
Tormenta e dor despertou.
- Márcia Kaline Paula de Azevedo
A tua canoa no remanso,
No vai e vem do mar,
Eu praieira não me canso,
De viver a te esperar.
- HLuna
A canoa vai ligeiro
correndo para encontrar
o mar, doce aventureiro,
para nele desaguar.