Uma estrela que escreve.

Eu vou dirigir meus humildes aplausos

Para a cidade mineira de Contagem

E com certeza não será por acaso

O intuito é prestar mais uma homenagem

A uma estrela brilhante que escreve

Pedindo a Deus que a proteja e ilumina

Sua doce e sublime alma de poeta

E o nobre dom que só Ele determina

Colocando em sua mente palavras certas

Que sua inspiração se amplie e concerve.

Pretendo te ver no topo do sucesso

É este o dezejo de quem só lhe quer bem

Que na sua estrada esteja a fama e progresso

Muita paz e amor e os amigos tambem

Por favor não te esqueça qe quem te admira

Espero tambem que autorize e permita

Propagar com afinco o trabalho que tu faz

É tão bom comentar a sua obra bonita

Brotando suave no seio das Minas Gerais

Com estilos variados inclusive o caipira.

O que ora eu escrevo não contem exagero

Já falei isso ontem e falo hoje e amanhã

Tenho a convicção de não ser o pioneiro

Querendo ingressar na legião de seus fãs

E se eu for aceito ficarei muito honrado

No meu dicionario fanatismo não faz parte

Porque é a Deus que eu amo em primeiro lugar

Mas louvo a Ele por voce e a sua arte

E a sua alma tão meiga que está sempre a criar

Que Deus te abençoe e ponha anjos ao seu lado.

É preciso ter amigos para compartilhar

Os bons momentos e novidades da vida

Alguem que de algum modo se pode contar

Trocando ideias falando de coisa na mente escondida

Porque a existencia é uma ilha cercada de abalos

Sou grato a Deus por virtuamente vir conhece-la

Com seu jeito de simples mas bem carismatica

Tem o porte e a pose de uma grande estrela

Fisionomia serena e bastante simpatica

Pois é de voce mesma Alessya que eu falo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2007
Código do texto: T344005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.