Trova Soneto (Freak Poem)
Mudei meu tom desritmado
aqui esta inegável prova
de que o poeta se renova:
um verso metrificado
Mas preciso de duas trovas
para deixar-te calado
meu crítico tão sagrado
mostro-te o caminho a cova
E para ser fiel as raizes
visceras e diretrizes
talho novo amuleto
Pois eu não quero ser novo
nem a cópia desse povo
eis aqui a trova-soneto!