Entenderá.
Uma chuva rapida de verão
De você me fez recordar
O cheiro bom vindo do chão
Tantas vezes te fez sonhar.
Em um barquinho ancorado
Na madrugada tanto amor
O aroma do capim pisado
E o perfume da pétala da flor.
Dois corações duetando
A lua entre as nuvens surgia
Um colibri e uma flor se amando
Um amor meigo tal qual a poesia.
Germinada de sussurros carinhosos
E você segurando a minha mão
Vinha o sol com seus raios caprichosos
Desenhando em noso olhar a paixão.
Sei que você se lembra muito bem
De cada palavra que agora digo
Medita só um pouquinho mais alem
Entenderá porque te esquecer não consigo.