Pra me tirar a serenidade.

Como é bonita essa moça

É de todo amor a razão

Pele delicada como louça

Faz tremular um coração.

Como bandeira solta ao vento

Tremendamente agitada

Se torna mais ansioso e ciumento

Escrevendo sonho na madrugada.

Palavras que dizem a respeito

De uma beleza sem igual

Que esquecer não tem jeito

Desde que a coloquei no pedestal.

Vai o dia e vem a noite

E com ela vem toda saudade

Trazendo na mão o açoite

Pra me tirar a serenidade.

Mais um verso eu escrevo

Somente agradar é a intenção

Ela é o mais alto enlevo

Que despertou amor e paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2012
Código do texto: T3439454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.