E em pensamento te amar.
Eu já disse que o meu coração
Parece mais um garoto bobo
Tambem disse essa paixão
Me faz uivar como um lobo.
E que és a mulher mais bela
E o teu olhar me fascina
És como uma flor singela
Mistura de mel com neblina.
Pois é tanta coisa já disse
E ainda falta tanto a dizer
Dessa tua infinda meiguice
Que me faz mais e mais escrever.
Me lembro que disse um dia
De um presente de ti bela flor
Uma pétala perfumada e macia
Que ainda me embriaga de amor.
E embriagado sempre estou
E creio que sempre vou ficar
Pensar en ti eu sempre vou
E em pensamento te amar.