NAMORO OU FICANTE
NAMORADO VAI CHEGANDO DE MANSINHO
SENTA-SE COMPORTADINHO
ASSUSTADO PARECE UM PASSARINHO,
QUE CAIU DO NINHO
ISSO ERA ANTIGAMENTE,QUANDO O NAMORO ERA
DE FATO, NAMORO, O RESPEITO ERA VISÍVEL
NA FRENTE DOS PAIS TUDO ERA PROIBIDO
HOJE, FICOU TUDO PERDIDO
O BEIJO ERA RARO,MUITAS VEZES ROUBADO
COM SABOR DE PECADO, TRAZIA RUBOR
HOJE BEIJA-SE E NEM SENTEM O SABOR
FICOU BANAL, NAMORAR HOJE É CARETA
AS MENINAS FICAM COM QUALQUER UM
A PAQUERA INEXISTE, TUDO É PERMITIDO
NÃO SEI ATÉ ONDE ISSO É CONQUISTA
POSSO PARECER CARETA, MAS PREFERIA AS COISAS DE ANTIGAMENTE!