LUAS DE AJURUTEUA - CANTO Nº 11

A NOTÍCIA TEM ASAS FORTES

A notícia se propaga

em todas as direções

e logo será matéria

nas mesas das redações.

ALTAS TEMPERATURAS

As altas temperaturas

sucedem-se a cada dia,

morreremos no futuro

de calor e de agonia.

ÉS FELIZ SEM PERCEBERES

A felicidade existe

e ela está por aí.

Como exemplo: uma avó

fazendo o neto dormir.

O AMOR É UM EMBUSTE

- Dê-me a medida exata

do amor que tens por mim.

- Disse ela: qual medida?

Do que falas? Como assim?

AS VIS ATITUDES POLÍTICAS

Ao político canalha

a minha indignação.

Sua lei: querer ser rico.

Seu lema: a corrupção.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/01/2012
Código do texto: T3438319
Classificação de conteúdo: seguro