Eutanásio, traz a gaiola pro pai!

pulando nos campos, cantante

na fronte seu velho semblante

criança perdida na vida

garota de saia florida

saiu-se com medo da estante

com cabelos e ódio gritantes

retira de vez essa ira

não culpe a fossa, menina

eutanásio, te faço falante

por mim tu vai ser debutante

faça por bem sua vida

toque como uma melodia

a ti, olho, te vejo bastante

tu és meu pequeno trajante

ultraje para a sua avenida

não peque, vá sempre na linha

ame sempre, faltante

assim serás cativante

sofra com a nossa família

assim, é sempre, com a tia

respeito o nó escaldante

me lembra da morte constante

ponho no bolo a farinha

no globo, vá à plantinha

ser o seu representante

culpe-se por ser possante

o nome do jogo é fifa

são vinte caras na linha