ah sim
ah sim eu queria ,
que me alegrasse o dia,
não seria mais agonia,
apenas o raiar da alegria
AGORA COM A PARTICIPAÇÃO DE BOSCO ESMERALDO
CIDA MOURA....................................Pr. Bosco Esmeraldo
AH, SIM!
ah sim eu queria ,...................................Ai! Enchi teu coração;
que me alegrasse o dia,..........................De uma sem par alegria;
não seria mais agonia,............................Curei tua emoção;
apenas o raiar da alegria.......................Transformei-a em poesia
Sim a minha poesia raiou.......................Teus temores, teu lamento,
Com sua chegada alegrou.......................Meu amor te consolou,
Meu coração até cantou.........................Troquei por contentamento,
A paz de Deus me despertou..................pois minha paz te inundou.