Rs o dispositivo de perdoar.
Eu nasci tão pobrezinho
E você com tanta beleza
Cavalheirismo e carinho
É a minha unica riqueza.
Infelizmente não faço parte
De um pequeno grupo seleto
A singela poesia,minha arte
Quer semear flor no deserto.
Eu só tenho pra oferecer
A minha pacata amizade
Gentileza não posso esconder
E meu outro defeito é a verdade.
A ingenuidade as vezes impera
E por essa razão me condeno
Só o que o meu coração espera
É perfume em lugar de veneno.
Dessa vida não se leva nada
Partimos tão pobre como nascemos
E é muito ruim quando não agrada
Nem mesmo o que escrevemos.
Mas cada um com a sua missão
E isso nunca vai poder mudar
Vai continuar aberto o meu coração
Rs,e o dispositivo de perdoar.