DO AMADO MAIS O ANTONIO
Minha veia e tao magrinha que parec um cipo
o pescoco ta fininho que agente so ve o gogo
quando ela sai andando sai fazendo um caraco
parece uma corujinha la em cima do paio
com o peso da idade intorto que nem anzo.
AMADO E ANTONIO