DESABAFO
Eu pensei que tinha amigos,
Amigos bons e de fé,
Mas o que tenho é inimigos
Que coisa triste, não é?
INTERAÇÕES:
Aila Brito (OBRIGADO)
Se não tinhas amigos
Decerto encontraste agora
Tu podes contar comigo
Sempre, a qualquer hora.
Jacó Filho (OBRIGADO)
Mas isso foi antigamente,
Antes de vir pro recanto...
Hoje estou muito contente.
E nas amizades me encanto...
Isis Dumont [não autenticado] (OBRIGADO)
"Eu sei que sou sua amiga
Penso que você também é
Sei que existe inimigos
Pessoas que não tem fé!"
Arizla (OBRIGADO)
"Sim!na vida acontece
Quando a gente é magoado
O coração entristece
No falso amigo notado.
Dinapoetisadapaz (OBRIGADO)
"Que coisa triste não é"?
Sofrer essa tal decepção
Quando o amigo dá no pé
Na hora da maior precisão.