SAUDADE
Saudade corrói a gente
Como rato em parmesão
É uma brasa bem quente
Queimando meu coração.
INTERAÇÕES:
ADÍLIO DOS SANTOS LÁ DVISCONDE (Obrigado colega)
Coração muito saudoso
É água em ebulição
Dói de triste e emoção
Mas até que dói gostoso
Sirlene Rosa (OBRIGADO)
Saudade é uma tormenta
Faça frio ou calor
É esse o único espinho
Que tem a flor do amor.
Jacó Filho (OBRIGADO)
Saudade queima e consola,
Sendo o melhor que ficou
O restante o tempo levou,
Ficamos ela e minha viola...
Jajá de Guaraciaba (OBRIGADO)
OS MOMENTOS DE ALEGRIA
QUE CONSTRUÍ NO PASSADO
SÃO DORES DE NOSTALGIA
QUE EU CURTO AQUI, CALADO.
Neusa Staut (OBRIGADO)
Saudade é uma dor que machuca
Causa estrago e não tem jeito
Deixa a gente sufocada
Tamanha é a dor no peito!.