A beleza quase divina.

Toda beleza feminina

É pra ser admirada

Mas essa linda menina

Nunca vai ser superada

Um sorriso cor de neblina

Que mais belo não vi nada

Um olhar doce que fascina

Que fisionomia delicada

O meu coração determina

Amar muito essa fada

Quando um dia termina

E surge a lua prateada

E vem a noite e me ensina

Eu escrever na madrugada

Que somente a poesia defina

Quando a hora é chegada

E cada frase se inclina

Só homenagear a amada

A beleza quase divina

Que deixa a alma exitada

E de repente se destina

E ficar por ela embriada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2012
Código do texto: T3435831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.