O preço de um beijo

Já tem preço um simples beijo

É só pagar com uma bela trova

De repente, vai haver um jeito

De um poeta passar por essa prova.

(entrei de metida na trova de um recantista, o Marcial Salaverry)

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435742
Classificação de conteúdo: seguro