BAÚ DE TROVAS [LXX]
1. BOCA-DE-SIRI
De tanto que estás calada,
dos amigos nem te importas?
Pois de língua, assim, travada
tu tens a mudez das portas.
2. BRITANDO ALMAS
Essa coisa de carinhos
dentro da vida da gente
leva-nos a dois caminhos:
paixão e amores ardentes.
3. DESATANDO NÓS
Reputo a melhor saúde
é ter alguém decisão,
pois que tomar-se atitude
já resulta em solução.
4. QUADRA INTERATIVA
Das fases por ti vividas,
as que o teu destino quis,
foram todas bem floridas
e, melhor, que estás feliz.
[Com Suely Ribella]
5. QUEBRANDO NA MODA
De chinês chapéu na testa,
passo a viver mais sapeca,
pois, se a cabeça não presta,
então protejo a careca.
Fort., 11/01/2012.