T R O V A S ( 216 )

###########################################

O meu recordar não morreu

recordo o que passei, o que sentí,

pois cada pensamento meu

não vive sem pensar em tí !...

#############################################

Na ânsia mais ativa e louca

no devaneio dos desejos meus,

sempre sinto na minha boca

o sabor dos beijos teus !

#############################################

Nunca desista, não se acovarde

não se acomode, vivendo infeliz,

porque nunca é, nunca será tarde

pra um dia, conseguir ser feliz !...

#########################################

- Águas Lindas de Goiás - GO - 11 de Janeiro de 2012 -