T R O V A S ( 214 )

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

A dor contra o peito aperto

se mais aperto mais sinto doendo,

e a saudade vem mais pra perto

pois gosta de me ver sofrendo !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Recordo teu carinho, tua ternura

meiguice, encanto e simplicidade,

e ansioso saio a tua procura

pelo mundo da minha saudade !...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

E pra aliviar todos ensejos

e a solidão dos espaços,

sinto o sabor dos teus beijos

sinto o aperto dos teus braços !...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * *

- Águas Lindas de Goiás - GO - 11 de Janeiro de 2012 -