A minha marca.

Indo para o sul ou o norte

O importante é buscar

A felicidade que a sorte

Resolveu te negar.

E você a não desistir

Rs,é esse meu pensamento

Seja a chorar ou a sorrir

Não deixo o atrevimento.

Porque só o que eu quero

É da felicidade um pouco

E procurando por ela espero

Rs,um dia não ficar louco .

Pois quero deixar a marca

De um trovador buscando

A verdade que não ataca

Mas se declara amando.

A natureza e as flores

Os colibris e as abelhas

E a bela harmonia das cores

Entre rosas brancas e vermelhas

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2012
Código do texto: T3433827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.