Vou jogar fora o escudo.

Eu acho que em fevereiro

Eu vou sair dessa rotina

O meu coração cancioneiro

Mudanças me determina.

A minha caneta prateada

Já se cançou de escrever

E parece estar frustada

Por ela nada responder.

As madrugadas licaram frias

E as minhas noites sem graça

Sem nexo as minhas poesias

E o tempo rasteja,não passa.

Mas fevereiro vem ai

E eu vou mudar isso tudo

Esquecendo tudo o que vi

Vou jogar fora o escudo.

Me misturar ao sereno

Que desaparece na madrugada

Vom driblar todo veneno

Que deixa minha alma exitada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2012
Código do texto: T3433726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.