Eu te acho intelectual.
Eu acho que essa mulher
Quer mudar a miunha cabeça
Na verdade o que ela quer
É que dela eu me esqueça.
Mas isso é uma missão
Impossivel pelo menos por hora
Explique ao meu coração
Porque me seduziste e foi embora.
Coração é uma coisa delicada
Não pode ser jogado ao léo
Não é caro o que é conversado
Rs,meu querido olhar de mel.
Na realidade o que eu queria
Era nunca ser esquecido
Unir a maizade a poesia
E não ver um coração foragido.
Eu posso ser um bom amigo
Eu te acho intelectual
Te esquecer não consigo´
Rs,é essa a situação atual.