= TROVA LXIX = ( A vida passa ligeira )

= TROVA LXIX =

(A vida passa ligeira.)

A vida passa ligeira

Na “terra do faz de conta”,

Do sonho à realidade

A vivência sempre “apronta!”

Niterói, em 02.01.2012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 10/01/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3433086
Classificação de conteúdo: seguro