Meu bem.
Vê se te acalma coração
Pois tudo vai ficar bem
Rs,pelo menos eu espero
E acredito nisso tambem.
Eu tenho a paz no meu plano
E isso nunca vai mudar
Está começando o ano
E eu prometi não chorar.
Eita promessa corajosa
Sabendo que o mundo é louco
Entre lua prateada e rosa
Vou passar o ano rouco.
Embora prefira compor
Mesmo em meio a tempestade
Pra isso nasci trovador
E a poesia me traz felicidade.
"Meu bem" acredite em mim
Eu só aprendi semear verso
Porque acho melhor assim
Pretendo colorir o universo.
Quero a paz entre os povos
E é por isso que eu trago
A cada minuto versos novos
Desejando que seja amor e afago.