Esse meu coração cancioneiro.
É bem melhor ficar calado
Quando a gente não entende
Um coração apaixonado
A um meigo sorriso se rende.
Uma frase mal escrita
Uma simples despreocupação
A vida deixa de ser bonita
E a paz entra em decomposição.
A poesia sem fronteira
Parece virar torpedo
Ferindo a rima altaneira
E ao coração mete medo.
Rs.porque tem que ser assim
Quero dar um viva ao amor
Não creio na palavra fim
E amo demais ser trovador.
E é como diz o mineiro
É o tempo que cura o queijo
Esse meu coração cancioneiro
Quer agora te dar um beijo.