A essa altura eu nem sei.
A madrugada chegou
Nuvens cobrindo a lua
E de novo aqui estou
Sentindo saudade tua.
Vou procurando entender
Onde foi que eu errei
Seria melhor esquecer?
A essa altura nem sei.
Meu coração está indeciso
O que mais devo te falar
Na verdade o que eu preciso
É daqui a pouco te ligar.
Mas na verdade eu acredito
Que não vais me atender
Coração indeciso e aflito
Se ela eu pudesse ver.
Olhar nos olhos dela e falar
O que ela gostaria de ouvir
E silenciosamente esperar
Ela olhar pra mim a sorrir.