A IDENTIDADE OCULTA

Um dia quando eu passava

Na porta de um cinema

Vi que um jovem chorava

Ao lado de uma pequena

Era a sua namorada

Mas não tinha identidade

E para comprar a entrada

Precisavam da idade

Não era filme proibido

E no cine queria entrar

Porém se fosse sozinho

Ia seu bem magoar!

Diante daquele impasse

Eu quis dar a minha mão

E sem que eu explicasse

Aceitaram minha ação

Por eu ser uma autoridade

Pude os dois fazer entrar

Porém minha identidade

Eu tive de ocultar!