Alta Temperatura
Subiu a temperatura,
Agora o que fazer?
E febre e tontura,
Vontade de dá prazer.
Interação de REGINA PESSOA
Meu corpo pega fogo
E arde de prazer
Só teu sexo gostoso
Faz a chama esmorecer
Interação de Luiz Moraes
Nessas horas só Deus sabe
A gente perde a razão
A euforia já não cabe
Somente no coração.
Interação de HLuna
Verão chegou minha gente,
é calor, é clima quente,
vamos cair na gandaia,
e desfrutar d'uma praia.
Interação de GERAILTON CAVALCANTE
A garganta arde quente
o olhar quer encontar
um alguém que tá ausente
pro fogo mais aumentar...
Interação de Sandra Rosa
Temperatura subindo
aflorando as vontades
muito amor e carinho
aplacando necessidades...
Interação de Camille Simeone
Alta temperatura
O líquido escorre
Aguça a abertura
Sensível de você
Interação de Jacó Filho
Aumentou muito o calor,
Tão logo entrei no jogo...
No beijo acendeu o fogo,
Que nos uniu para o amor...
Interação de Aleixenko
O sangue ferve no corpo
Os nervos enrijessem
A mente é um sopro
Os atos acontecem
Interação de Ana Flor do Lácio
Um beijo é para ser dado
Com muito amor e paixão
Tudo tem mais significado
Bate mais rápido o coração!
Amigo, perdoe minha ousadia
Gosto de falar com franqueza
Gosto de amor de noite, de dia,
Na rua, na cama e na mesa!
Interação de Patricia Cattani
ACHO QUE CHEGUEI ATRASADA,
NÃO OUVIR NINGUEM CHAMAR
MAS SE AINDA HOUVER UMA FAGULHA
NUNCA É TARDE PARA AMAR.