Nunca me ensine.
Eu gostaria muito de saber
Onde você está agora
E a qualquer custo entender
Porque razão foi embora.
Meu DEUS o que foi que te fiz
Que te deixou tão furiosa
O teu bem estar sempre quiz
Foi por que te comparei a uma rosa?
É que eu vi em você nobreza
E a classe de uma rainha
Cor perfume e muita beleza
Que nem outra flor tinha.
Quer que eu te peça perdão?
Pra mim nem um mal tu fizeste
Ou será porque o meu coração
Não aprendeu ser um cafageste?
Ou é por eu ser um trovador?
Sabe muita coisa eu sei fazer
Mas quero te pedir um favor
Nunca me ensine te esquecer.