Pergunte pra lua o que eu sinto.
És uma obra perfeita e bela
Pelas mãos de DEUS construida
Com a sutileza da flor singela
E beleza pra nunca ser esquecida.
Linda mulher com jeito de menina
Um olhar de mel que contagia
Belo sorriso cor de neblina
Vejo você todinha poesia.
Só pra você sou um trovador
Transformando tudo em verso
Só pra homenagear uma flor
A mais bonita do universo.
O meu coração até flutua
Querendo unicamente te ver
O alivio é comfabular com a lua
Conto a ela que não vou te esquecer.
Ela me ouve e nada responde
Talvez só por não entender
Porque de mim se esconde
Não importa o que eu escrever.
É linda demais,eu não minto
Não importa se me lê ou não
Pergunte pra lua o que eu sinto
E ela te falará do meu coração.