Os dia vão passando

Meu amor, os dias vão passando

e a dor da saudade permanece.

cada vez mais vamos nos amando,

o amor verdadeiro jamais perece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/01/2012
Código do texto: T3427411