Por paixão não mais sofrer.
Vou mudar pra Porto Alegre
Ou outro canto qualquer
Preciso esquecer essa mulher
Antes que o coração desintegre.
Matar essa paixão que me grila
Vou plantar rose e criar cavalo
Paro de escrever,pra poesia me calo
Deixo de trova pra criar chinchila.
Quem sabe lá em Minas Gerais
Rio de Janeiro ou Espirito Santo
Com mais nada na vida me espanto
Importante,é por paixão não sofrer mais.
Uma tropa de cavalos de raça
Ou um jardim perfumado e florido
Quero perder o medo de ser esquecido
Não só escrever,enquanto a vida passa.
Sabendo que escrevo pra alguem
Que não quer usufruir de tal leitura
Verso feito com carinho e ternura
Para uma dama que eu quero bem.