Gatilho do Tempo:Feira Milenar
numa grande festa,
ando por aqui e por ali
entre lonas e barracas,
a espreita de algo que me interesse,
ao mesmo tempo que me alegro
com uma nova amizade.
entre tudo o que há
nesta feira milenar,
vejo tudo o que me diverte e distrai,
antes de ver uma outra amiga
que soube estar por aqui
preparando uma pequena diversão
neste dia que é muito especial pra mim,
mesmo que eu ainda
não o saiba.
e enquanto espero a hora de vê-la,
viro e remexo
por entre os lugares
onde posso me alegrar um pouco
nesta feira milenar,
em meio ao caos
de minha vida solitária.