MINHA VISÃO DOCE DA VIDA
Do peitoril da janela
Olho lânguida o entardecer
O céu fica multicores
Coisa bonita de ver.
Os pardais voltam ao seu ninho
o calango fica inerte
A estrela D" alva aponta
Rezo a Deus uma prece
A lua alva desponta
Diz que é dos namorados
Envia para o casal
Beijos nos raios prateados.
Como não se encantar
Com a beleza que Deus no dá
As flores com seu perfume
Os pássaros felizes a cantar.
A criança em sua inocência
Da vida um eterno aprendiz
Que ensina a nós adultos
A receita de ser feliz.