feliz 2012 pessoas do recanto...
De todos os aromas que os jardins da vida me oferecem
Os que mais me encantam são os do meu tesouro
Que ao meu coração, enternecem ...
De todos os aromas que os jardins da vida me oferecem
Os que mais me encantam são os do meu tesouro
Que ao meu coração, enternecem ...