E outro dia amanhece.
O vento balança o galho
E a rosa branca flutua
Derruba no chão o oervalho
Que brilha na prata da lua.
A rosa sem fazer barulho
Ao som do vento bailando
Parece sentir orgulho
Por estar o sereno a molhando.
É uma forma de amor
Embalando a natureza
O sereno amando a flor
Fazendo poesia da beleza.
A rosa com o vento fala
Sem que ninguem os entende
Até a estrela se cala
E a harmonia se estende.
E outro dia amanhece
Borboletas colibri e abelha
A beleza da paisagem enobrece
Com a rosa branca e a vermelha.