Tenho certeza que não errei.
Você tem meu endereço
E o meu telefone tambem
Sabe que eu não te esqueço
E que te quero muito bem.
Porque não me liga então
Ou me faça uma visita
Ou quer que o meu coração
Constantemente insista.
O menina eu bem sei
Que é bonita e caprichosa
Tenho a certeza que não errei
Ao te comparar com uma rosa.
Com perfume e delicadeza
Que tem a rainha do jardim
Creio que a tua beleza
Foi feita toda pra mim.
Me chame de presunçoso
Exagerado e o que mais quizer
Mas o meu coração ansioso
Te acha a mais linda mulher.