Esperando cada dia.
Como um diamante raro
Esse trovador te considera
Valoroso e muito caro
É uma opinião sincera.
Um coração conhecedor
Desse jeito te qualifica
Talvez por isso o amor
Que nem a ciencia explica.
Dioturnamente eu penso
Com todo carinho em ti
De um modo muito intenso
Desde quando a conheci.
Como um menino abobado
Mirando o brilho da estrela
Ainda estou apaixonado
Com muita vontade reve-la.
Sou um pasciente sonhador
Com teu semblante na mente
Escrevendo sobre o amor
Do meu coração tão ausente.
Esperando a cada dia
Sentir a presença dela
Que compõe minha poesia
Tal qual uma flor singela.