TENTEI FALAR DESSE AMOR.

Escarafunchei, mas não achei,
Em nenhum dicionário,
Podes crer que até tentei,
Do fim até o glossário.

Revirei meus pensamentos,
Que um tanto me torturou,
Mas não achei um fragmento,
Pra descrever o nosso amor.

As palavras me faltaram,
Se foi minha inspiração,
Só rabiscos me restaram,
Nas páginas de um borrão.

Então me veio a cabeça,
Já que escrever não consigo,
Vou falar antes que esqueça,
O quanto amo está contigo.

É como se o universo inteiro,
Ficasse ao alcance da mão,
E o céu ficasse rasteiro,
A se espalhar sobre o chão.

Senti meu corpo tremendo,
Por tão grande emoção,
Toda a terra se movendo,
Com um grande turbilhão.

Meu sangue ferveu nas veias,
O meu semblante mudou,
Igual noite em lua cheia,
É o que me faz esse amor.

Autor: Cosme B Araujo.
04/01/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/01/2012
Código do texto: T3422919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.