Boca mordida.
Trova, trovinha
Que será da boca minha
Mordida, mordidinha
Surpresa de menininha.
Ligo, não ligo
Aos céus bendigo
Mas à noite um castigo
O de ficar só no abrigo.
Ao Sol nascente
Mais tonto que parente
O coração demente
Se banha e escova o dente....
Por onde andará?
Em que braços estará?
Ou de dor suspirará
E muito em mim pensará...
Na aventura da vida
Mais perto é a partida
Da chegada atrevida
Com saudade doida e doída...