TROVAS PARA PENSAR

Se a verdade é relativa,

Não pertencendo a ninguém

Essa, que dela deriva,

É relativa também.

No princípio, Deus criou

A sogra bem boazinha.

Mas, pense: você tirou

O maior bem que ela tinha!

Vi muita gente, com dor,

Cair em total desgraça

E perder seu grande amor

Por causa da tal cachaça.

Há boiadeiro que vem

Tocando seus bois na estrada

Sem saber que ele é também

Só mais um boi na boiada.

Oh! Homem! Vê que estreiteza

De mente é tiro certeiro!

Cuidado pra a Natureza

Não te destruir primeiro!

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.