TROVAS PARA CANTAR
Pra me ganhar, meu amor,
Não pense que já sou seu.
Faça de conta que eu sou
Bem mais difícil que eu.
* * *
Tu tens armas decisivas
Na guerra da sedução:
Teus olhos são as ogivas;
Teu alvo, meu coração.
* * *
Se é tão difícil viver
Disfarçando esse desejo,
Me diga então: Para que
Procrastinar esse beijo?
* * *
Tuas pernas são tesoura;
Eu, teu judoka rendido.
Os lábios teus são vassoura
E eu sou teu doido varrido.