= TROVA LXVIII = (Instante)

=Trova LXIII=

( Instante... )

Não quero ficar parado

Sem dar um passo adiante,

Não importa sê-lo pequeno,

Mas que valha pelo instante!

Niterói, em 28.12.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 04/01/2012
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T3421106
Classificação de conteúdo: seguro