Eu quero apenas pedir.
O grito de uma coruja
Quando a noite se inicia
Já é motivo pra que surja
Mais uma singela poesia.
Reiterando a simplicidade
Que uma petála macia tem
Uma viagem na saudade
Na esperança de ver alguem.
A coruja grita e vai embora
Da vida dela vai cuidar
E eu sigo pela noite afora
Rimando pra não chorar.
Cada qual com seu destino
E tudo um dia termina
E não sou eu que determino
Tudo vem de uma ordem Divina.
Eu quero apenas pedir
Que quando vier a partida
Quero que alguem a sorrir
Venha me dar a despedida